Суть игры такова: каждый участник пишет две альтернативы, одну их которых выбирает следующий, популярно объясняя, почему альтернативный вариант заслуживает печи :ъ
После объяснения человек уже сам предлагает две своих альтернативы.К примеру:
- Чай или кофе?
- Чай! Кофе в печь: растворимый - гадость, нормальный в турке готовить долго, нужно и сито искать, и и туркой их потом отмывать... А в кафе обычно дорого. Определенно в печь! Карандаш или ручка?
В печь!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Четверг, 18 июня, 2015г. 05:03:56
Поделиться2Четверг, 18 июня, 2015г. 13:20:57
Карандаш, механический, ибо мало кто умеет ими пользоваться, плюс всегда тонкий грифель.
Утопление в кожанном мешке с змеей, обезьяной, лисой и петухом или сбрасывание с Тарпейской скалы?
Поделиться3Четверг, 18 июня, 2015г. 13:37:37
Утопление в кожанном мешке с змеей, обезьяной, лисой и петухом или сбрасывание с Тарпейской скалы?
ну ты даешь вопросики о0
Сбрасывание со скалы. Змею, обезъяну, лису и петуха в мешок и в печь, ибо утопиться с этой оравой в мешке те еще мучения. А со скалы - так перед смертью хоть полетаешь.
Проиграл спор и должен насолить либо Крысе, либо Слепому. кого в печь?)
Поделиться4Воскресенье, 25 октября, 2015г. 23:55:51
Обычная казнь в Риме) Моего перса одного как раз вели на такую)
Слепого в печь, ему будем солить)
У него сплошной пиар, а сам кроме как жрать штукатурку ничего не может)
Жареная саранча или варёные брокколи?
Поделиться5Понедельник, 26 октября, 2015г. 17:23:07
Варёные брокколи. Жареную саранчу в печь, пусть прах ее окончательно развеется уже.
Снег летом или дождь зимой?
Поделиться6Понедельник, 8 августа, 2016г. 11:57:37
Снег летом. Дождь зимой в печь, потому что с нашим климатом это скорее всего первые признаки апокалипсиса.
Спасти принцессу или остаться жить с драконами?
Поделиться7Понедельник, 8 августа, 2016г. 12:06:27
Остаться жить с драконами. Спасти принцессу в печь, потому что.. ну-у.. зачем мне принцесса?
Бесконечное лето или трехмесячные новогодние каникулы?
Поделиться8Воскресенье, 23 августа, 2020г. 19:22:14
Остаться жить с драконами. Спасти принцессу в печь, потому что.. ну-у.. зачем мне принцесса?
Бесконечное лето или трехмесячные новогодние каникулы?
Трехмесячные зимние каникулы. Вечное лето в печь, потому что я хочу носить свои любимые свитеры
Сидеть в одиночестве, находясь в гармонии с собой, или веселиться с толпой друзей, когда в голове беспорядок?
Отредактировано Кислая (Четверг, 8 октября, 2020г. 17:01:43)
Поделиться9Вторник, 28 июня, 2022г. 23:38:52
сидеть в одиночестве, находясь в гармонии с собой. веселиться с толпой друзей, когда в голове беспорядок в печь! мало ли что можно натворить когда беспорядок в голове? я так пару раз в могильник попал
покрасить волосы или отрастить их как у Русалки?
Поделиться10Четверг, 8 февраля, 2024г. 16:02:00
Покрасить волосы, потому что надо больше цвета в этой серой жизни.
Отращивать волосы - в печь, потому что ухаживать за ними - это адочек.
Обычная сгущенка или вареная?