Уважаемые игроки, модераторы, и все-все-все, кто когда-либо служил частью данного проекта! Сегодня нашему форуму исполняется ровно год!
Вот такая получилась шутка тогда, в такой же первоапрельский зимне-солнечный денек.
Я хочу сказать спасибо всем и каждому, кто был с нами, кто остался и кто будет. Форум оказался для многих игроков - и для меня, в частности - не только местом, где можно просто интересно поиграть. Он оказался эпицентром людей-событий, отношения с которыми даже перетекли в реальность. Здесь я нашел многих, ныне близких мне людей, сотоварищей, моих коллег и просто замечательных людей. И пусть не всегда все было замечательно, так или иначе я благодарен Вселенной за то, что мне тогда стало НЕ лень.)
Все, что я могу сказать Магии Дома - только слова благодарности в неисчерпаемых количествах. И людям, без которых этой Магии бы не было.
Короче говоря, С ПРАЗДНИКОМ! Я очень надеюсь, что для вас это место также, как и для меня, стало чем-то родным. Когда открываешь страницу и думаешь - ура, я Дома; место, где всегда тебе рады, угостят сигареткой с кофе во флуде, зарядят тесаком любовно в макушку, отполируют лысинку, сделают из тебя шашлык, дадут посидеть на стремянке, сочинят баллады, стишки, и просто проведут приятно время в компании.
Мы должны и мы будем продолжать жить!
В довершении хочу сказать: ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ. В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ЧЕСТЬ СОБЫТИЯ ТЕМАТИЧЕСКАЯ СХОДКА.
Предположительно часа в 3-4. в кафе "Вокзал". Будем отмечать две даты.
Все желающие, кто имеет возможность, присоединяйтесь. Независимо от того, играете ли вы на форуме сейчас или играли в прошлом.
Мы все часть одного и того же.
Всех, кто придет прошу отметиться в этой теме.)