можно мне кого-нибудь в асю?
есть несколько вопросов, ответы на которые мне не попадаются.
с уважением.
Дом, в котором... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором... » Голоса из Наружности » Гостевая
можно мне кого-нибудь в асю?
есть несколько вопросов, ответы на которые мне не попадаются.
с уважением.
придержите роль ненадолго, пожалуйста
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Чудесно осознавать, что достойная ФРПГ по обожаемому Дому появилась-таки на свет.
Обшарила все доступные гостям уголки и озадачилась некоторыми вопросами.
Начать стоит с того, что всеобщая атмосфера не показалась излишне дружелюбной. Разрешите поинтересоваться, каково отношение заядлых форумчан к новичкам?
Слишком ли высок общий уровень игроков? Возможно ли влиться в игру, будучи, ну...скажем, только любителем в этом деле?
Возникли также кое-какие неполадки с пониманием сюжета. Действует именно основной - просто спонтанное течение времени с момента принятия Нового закона? Или же существуют какие-либо квесты?
Едем дальше. Не нашла никакой информации о Бандерлогах. Надеюсь, их "коридорная" стая у вас жива?
Была еще парочка вопросов, но память - явно не сильная моя сторона. : /
Начать стоит с того, что всеобщая атмосфера не показалась излишне дружелюбной.
тут вы ошибаетесь. Атмосфера у нас более чем приятная. Присоединяйтесь, убедитесь сами.
Слишком ли высок общий уровень игроков? Возможно ли влиться в игру, будучи, ну...скажем, только любителем в этом деле?
разумеется. Но стоит обязательно осознавать собственные силы. Администрация с радостью поможет вам разобраться.
Возникли также кое-какие неполадки с пониманием сюжета. Действует именно основной - просто спонтанное течение времени с момента принятия Нового закона? Или же существуют какие-либо квесты?
квесты.
Едем дальше. Не нашла никакой информации о Бандерлогах. Надеюсь, их "коридорная" стая у вас жива?
более чем).
Об информации, кстати, это вы верно заметили. Будем делать.
Была еще парочка вопросов, но память - явно не сильная моя сторона. : /
вы сможете их задать администрации в ЛС, в случае чего. )
Большое спасибо за ответы.
Можно, в таком случае, придержать Лэри?
Постараюсь к завтрашнему вечеру соорудить анкету.
даже нужно. Он за вами.
Здрасти!
Уже второй круг наматываю вокруг форума, и все никак не осмелюсь зарегаться. У вас не ролка, а мечта, давно подобное искал. Но книгу я читал давно, из тонкостей помню чуть меньше, чем ваще ничо. А играть охота, седня уже не выдержал даже и перечитывать начал. В идеале мне бы Курильщика взять, а то смотрю у вас с ним плохи дела (или уже нет?). Но душа просит крысу. Причем типичную такую самую что ни на есть. В книге я не помню, чтобы особо внимание на крысах акцентировалось, и кроме Рыжего даже выделить-то особо некого (по крайней мере тому, кто читал давно и ничерта не помнит).
Я правильно понимаю, что я могу взять любого крыса из списка персонажей, выдумать его историю от и до и радостно играть, как каноном? Или такое не покатит и мне надо лопатить книгу и по крупицам собирать информацию? Если вы вам вдруг кто из крыс необходим или можете кого-то порекомендовать, я буду рад до усра невозможности)
Курильщика взять, а то смотрю у вас с ним плохи дела
да. он был бы весьма кстати.
надо лопатить книгу и по крупицам собирать информацию
именно. Но основываясь на этой информации, можно будет "додумать" персонажа самому.
регистрируйтесь. мы не кусаемся.
Или такое не покатит и мне надо лопатить книгу и по крупицам собирать информацию?
Прощу прощения что лезу, но просто в помощь: можно скачать книгу в электронном варианте, открыть в ворде и в поиске вбить кличку персонажа. И все моменты, где он задействован, перечитать. Так будет быстрее и удобнее)
Слепой
с Курильщиком проблема в том, что мне придется заново вникать в важные нюансы его отношений с состайниками, а читать только начал. общий психологический портрет и образ его очень ярко помню, а вот что у него там с кем было - хоть убейте.
по поводу перса понял. знал бы кем регаться, мигом бы рванул... буду думать и лопатить.
Кот
я так делал. нашло не всех, только Микроба, Мартышку и Гибрида. очень вот мне интересно, кто такой Зелень и почему он зелень. то ли я искал как-то криво, то ли что, но про зелень нашел только в контексте кустов из птичьей спальни)
общий психологический портрет и образ его очень ярко помню
Замечательно
а вот что у него там с кем было
А мы как раз играем альтернативу - можно и не вспоминать
Хоть лично мое мнение - играйте, кем душе приятнее, кем играется.
но про зелень нашел только в контексте кустов из птичьей спальни)
Я тоже не помню (недавно состоялось третье прочтение, аккурат ввиду надобности по игре), да и никто (почти никто) не помнит - создавайте типичного крысенка, остальное, думаю, будет не столь важно, хоть и стоит подумать, отчего такая кличка может быть у персонажа, насколько помнится - клички в книге вполне существенно характеризуют героев.
Здравствуйте. Очень привлекла ваша игра. Хотелось бы попросить администрацию раскрыть мне несколько моментов касательно Черного - как он стал вожаком и т.д., потому что книгу еще не дочитал. Если вам это удобно, я зарегистрирую аккаунт, и мы пообщаемся об этом подробнее - в лс или других средствах связи, как вам будет удобнее. А в остальном готов занять роль, придержите, пожалуйста.)
615119443
там будет удобнее)
доброго времени суток. насколько я понял, ваш Курильщик собирается отказаться от роли. в таком случае нельзя ли придержать ее для меня?
можно. придерживаем на трое суток
спасибо. и внешность Хейдена Кристенсена придержите, пожалуйста.
Времени.
С кем из администраторов можно связаться лично для обсуждения персонажа?
Желательно ICQ. За ответ благодарю заранее.
Струна
Доброго времени суток, держите
615119443
Придержите, пожалуйста, внешность Saoirse Ronan. Заранее спасибо)
доброго времени суток. у меня сложная жизненная ситуация - остался без компа почти совсем, скажите, можно выкладывать анкету кусками? я с телефона обита по интернетам.
с уважением Лари.
Доброго времени суток)) Больше сил нет ходить мимо. Хочу к вам .-.
Уважаемая администрация, придержите, пожалуйста, вакантное местечко среди неканона девушек и внешность Расы Зукаускайте до воскресенья)
Не нужно ходить - заходите.
Будем ждать. )
Всем здрасте *неуверенно улыбнулся* Я тут заглядываюсь на ваш форум...заглядываюсь с тех пор, как услышал о нем... и тут вот все-таки решился просить вас...*втянул в грудь все найденое мужество и быстро протороторил* Пожалуйста, если можно, придержите для меня роль НЕСРАВНЕННОГО Лога, Лэри!
А так же роль Лорда, для моего брата!
*зажмурился, в ожидании решения уважаемой Администрации*
Я предчувствовал ваше появление, господа, освобождая именно эти роли несколько часов назад.
Они ваши на трое суток.)
Реб9ушки, доброго времени суток. Расскажите, пожалуйста, что комната змей из себя представляет?
Тащу своего персонажа по данным ролевым. Для меня это - очередной круг.
Вопрос: кличка дается по ходу игры. Есть возможность как-то на это повлиять? Есть своя, вполне подходящая и уже родная.
Вопрос номер два: будет возможность приема неканона девушки через месяц? (у меня сессия и начинать играть прямо сейчас не получится)
Дореан, это описано в акции №2
Секта? Братство? Культ черно-зелёного? "Эй, тут снова Эти", "Пойдём, нечего их разглядывать", "Такой тяжелый взгляд", "Они снова несут какой- то бред, язык непонятный...".
Приятно познакомиться, Змеи. Непонятные безымянные существа, которых сложно друг от друга отличить иной раз. Своеобразные, странные даже по меркам Дома, взглянут пронзительно, и по коже мороз. Они, может, и рады бы пообщаться иногда, по настроению, да вот только остальные обитатели Дома предпочитают держаться от них подальше. Ещё бы, о них ведь легенды впору слагать! Они клянутся своей стае на крови в вечной верности, носят исключительно чёрную с элементами зелёного одежду, подводят темным глаза. Того и гляди, губы растянутся в опасной улыбке - оскале, и покажутся острые ядовитые зубы, да раздвоенный язык. Но нет, молчат и ухмыляются, искоса поглядывая на остальных. Гремят железками-браслетами, навешанными на руках. Походка тяжелая, твёрдая. Изучают латынь, чем крайне настораживают соседей. Один за всех, и все за одного. Наверное, это высказывание подходит как нельзя лучше, ибо у них и в мыслях не возникнет пойти против состайников, которых они зовут громким словом "семья". Они появились, такие сложные и атмосферные, и Дом, кажется, сразу принял их, нарёк своими. Как будто и жили тут всегда - противоположность остальным Новичкам. Принимающие окружающее как данность, не стремящиеся вырываться назад в Наружность, которая, в общем-то, открыта для них, считающие домом не сам Дом, но свою комнату - целую вселенную, принадлежащую только им, живущую по лишь Змеям известным правилам. Новое поколение, которое можно было бы назвать правнуками Крыс. Предпочитают холодное оружие, ножи в частности. Считают, что только при подобной атаке проявляется вся сущность жертвы. Остальное оружие - быстро, безумно резко. Не позволяет насладиться "битвой". В этом деле они эстеты, настоящие ценители.
Ненавидят рамки и ограничения, что позволяет назвать их в какой-то мере бунтарями. На самом же деле, они просто хотят жить так, как они того хотят, невзирая на всевозможные правила и запреты.
кличка дается по ходу игры. Есть возможность как-то на это повлиять? Есть своя, вполне подходящая и уже родная
вступайте в игру с кличкой. На усмотрение администрации о том, как вы ее получили, будет ваш пробный пост или флешбек.
будет возможность приема неканона девушки через месяц?
будет.
Дореан, на всякий случай, отмечу, что прием в стаю Змей временно закрыт, если вы спрашивали для анкеты своей. Можно еще в личке со Слепым обсудить этот вопрос, если очень принципиально, то, думаю, можем сделать исключение. Все равно у нас выходит больше неканонов, чем планировалось, возможно, будет организована новая стая, АМС думали об этом уже.
Оопс, пропустилось в акции, прошу прощения.
Крыссс, со слепым оговорено.)) подробностей не будет.))
Вы здесь » Дом, в котором... » Голоса из Наружности » Гостевая