Вопросы, предложения, пожелания, просьбы придержать персонажа, сменить пароль и так далее.
Дорогие гости, администрация с радостью ответит, поможет и подскажет.
Не стесняйтесь, вы ведь Дома.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 1007
Поделиться1Четверг, 18 апреля, 2013г. 19:39:54
Поделиться2Понедельник, 29 апреля, 2013г. 18:18:48
Здравствуйте, не могли бы вы придержать роль Стервятника на максимальный срок?)
Поделиться3Понедельник, 29 апреля, 2013г. 18:29:39
Стервятник
Доброго времени, Большая Птица. Роль за Вами на три дня.
Вдохновения.) Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам скорее, ибо: "Стервятник - вещь полезная, в хозяйстве пригодится: D" (с) Шакал. х)
Поделиться4Понедельник, 29 апреля, 2013г. 18:39:19
Македонский, Спасибо)Шакал такой Шакал
Позвольте спросить насчет картинки персонажа. Фото знаменитости или рисунки?
Поделиться5Понедельник, 29 апреля, 2013г. 18:47:20
Стервятник,
Как показывает статистика, наши игроки отдают предпочтение внешностям знаменитостей. Это не обязательно, в общем-то, но желательно.)
Поделиться6Понедельник, 29 апреля, 2013г. 18:49:44
Македонский, спасибо, за оперативные ответы)
Поделиться7Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:47:23
Можете ненадолго придержать роль?
Поделиться8Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:48:22
Русалка,
Рады видеть.
Роль придерживаем на трое суток.
Поделиться9Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:49:56
Слепой,
спасибо)
постараюсь завтра написать анкету.
Поделиться10Среда, 1 мая, 2013г. 16:53:14
Придержите мне Рыжего, пожалуйста.
Поделиться11Среда, 1 мая, 2013г. 17:29:28
Рад видеть.
роль придерживаем на трое суток.
Поделиться12Пятница, 3 мая, 2013г. 15:30:21
Господа, очень хочется с вами партнерство. Сообщите, когда доделаете форум и создадите нужную тему.
Хогвартс, в котором...
Поделиться13Пятница, 3 мая, 2013г. 15:33:47
PR,
непременно. Дело все в том, что на данный момент у нас нет баннера для взаимного обмена. Как появится - с превеликим удовольствием.
Поделиться14Пятница, 3 мая, 2013г. 22:39:45
Здравствуйте.
Имеет ли смысл приходить человеку, не знакомому с данным произведением?
Интересует вакансия Сторожа, но, если я правильно понимаю, это канонический персонаж или...?)
Поделиться15Пятница, 3 мая, 2013г. 22:45:04
Респект вам.
Поделиться16Пятница, 3 мая, 2013г. 22:58:39
Здравствуйте, Гость. И извините за ожидание.
Вакансия сторожа - да, каноничная, увы.
Но присоединиться к нам можно абсолютно всем. Если с произведением не знакомы - администрация с удовольствием поможет вам.
PR, спасибо, о таинственный)
Поделиться17Суббота, 4 мая, 2013г. 07:18:31
Слепой
Спасибо)
Эх, как жаль сторожа! А может быть иной, неканоничный, персонал? Сантехник дядя Вася, или дворник дед Пихто? Или вообще какой-нибудь старожил, который давно на пенсии но все никак не уйдет и мешается под ногами?)
Поделиться18Суббота, 4 мая, 2013г. 10:36:12
Есть вариант быть воспитателем-неканоном у неканоничных стай. Он как раз будет весьма кстати)
Поделиться19Суббота, 4 мая, 2013г. 10:48:38
Слепой
Хорошо, а каковы функции воспитателя? Организовать режим или еще что-то?
И вдогонку позвольте полюбопытствовать: что означает "прыгун", "летун", "по стенам ходун"?)
Поделиться20Воскресенье, 5 мая, 2013г. 09:04:13
Доброго дня. Ролевая приглянулась, хотелось бы остаться, но для начала есть несколько вопросов.
Возможен ли набор неканонов в каноничные стаи
Поделиться21Воскресенье, 5 мая, 2013г. 09:06:21
Доброго дня. Ролевая приглянулась, хотелось бы остаться, но для начала есть несколько вопросов.
Возможен ли набор неканонов в каноничные стаи?
Возможно ли в стае Змей отличаться от них, носить, к примеру, не только черное с зеленым, тусоваться не только у себя в крыле, быть принимаемым другими стаями, хотя и считать свою стаю семьей, быть готовым на все ради стаи?
[Случайно отправил прошлое сообщение раньше времени.]
Поделиться22Воскресенье, 5 мая, 2013г. 09:12:38
Так, первый вопрос отпадает, прочитал правила.
Но возник другой вопрос. Почему обязательно регистрироваться под настоящим именем персонажа? К примеру, у моего персонажа уже продумана история и кличка, если так нужно, я даже могу прописать анкету по полному шаблону. И я понимаю, что стая Змей новая, но ведь он мог уже успеть получить там кличку, все-таки прошло пару месяцев, а без кличек долго не остаются.
Плюс ко всему, по правилам, вы лишаете игроков свободы выбора - живут они в доме с детства или только недавно пришли. И если персонаж живет там с самого детства, то могли ли его перевести в новую стаю с учетом того, что он не вписался в другие, а новой группе нужны люди?
Поделиться23Воскресенье, 5 мая, 2013г. 10:15:26
Плюс ко всему, по правилам, вы лишаете игроков свободы выбора - живут они в доме с детства или только недавно пришли.
все неканоны в новых стаях, по умолчанию, пришли недавно. Ваш персонаж мог быть заселен в Дом с момента первого набора новеньких и уже прожить там два месяца. Либо же, как вариант, он мог появиться в Доме на месяц-полтора ранее, но жил либо отдельно, ожидая, когда закончится ремонт, либо в комнате Псов. (ибо мест в других не хватало, а только они занимали два помещения.)
Возможно ли в стае Змей отличаться от них, носить, к примеру, не только черное с зеленым, тусоваться не только у себя в крыле, быть принимаемым другими стаями, хотя и считать свою стаю семьей, быть готовым на все ради стаи?
Можно носить не только черное с зеленым, но желательно от общего имиджа не отходить.
"тусоваться" ваш персонаж может где угодно и с кем угодно - игра покажет.
Поделиться24Воскресенье, 5 мая, 2013г. 10:23:02
Слепой, вы не ответили на мой вопрос про клички. Я повторю его:
"Почему обязательно регистрироваться под настоящим именем персонажа? К примеру, у моего персонажа уже продумана история и кличка, если так нужно, я даже могу прописать анкету по полному шаблону. И я понимаю, что стая Змей новая, но ведь он мог уже успеть получить там кличку, все-таки прошло пару месяцев, а без кличек долго не остаются."
А также я понял о том, что мог прийти на месяц ранее, но возможна ли такая ситуация:
"И если персонаж живет там с самого детства, то могли ли его перевести в новую стаю с учетом того, что он не вписался в другие, а новой группе нужны люди?"
Потому что в канонические стаи набор неканонов не ведется. Я не настаиваю, но хотелось бы получить четкий ответ. Можно так сделать или нельзя?
И еще вопрос. Хорошо было бы прописать, кто такие ходоки/прыгуны/летуны и прочее, прочее. Потому что даже сейчас, читая книгу, я не совсем понимаю их различия. А те, кто не читал книгу, совсем ничего не знают. В заполнение же профиля это стоит обязательным пунктом. Невозможно написать то, о чем не знаешь.
Поделиться25Воскресенье, 5 мая, 2013г. 10:34:20
"И если персонаж живет там с самого детства, то могли ли его перевести в новую стаю с учетом того, что он не вписался в другие, а новой группе нужны люди?"
нет, так сделать нельзя. По логике, если персонаж жил с самого детства в Доме, в любом случае до открытия новой части Дома его заселили бы в одну из каноничных стай.
"Почему обязательно регистрироваться под настоящим именем персонажа?
Потому что кличку вам могут дать ваши состайники. Тут присутствует некоторый момент неопределенности и администрации показалось, что так новым игрокам будет интереснее вливаться в игру. Как вариант, в данном случае можно отыграть флешбек на получение клички, или заранее договориться с соигроком, который даст персонажу именно ту, которую игрок желает.
Однако, вы еще проходите по акции, посему можете сразу зарегистрироваться с кличкой.
в ближайшее время администрация пересмотрит данный пункт правила и доработает его.
Хорошо было бы прописать, кто такие ходоки/прыгуны/летуны и прочее, прочее.
учтем. хорошее замечание.
Все, что вам непонятно, я объясню в ЛС.
Поделиться26Воскресенье, 5 мая, 2013г. 10:40:22
По логике, если персонаж жил с самого детства в Доме, в любом случае до открытия новой части Дома его заселили бы в одну из каноничных стай.
Об этом я и толкую.) То есть, исключается возможность появления персонажей в Доме с детства, а это не есть хорошо. К тому же, я уверен, что в книге прописаны далеко не все, состоящие в стае. Иначе их получится очень мало. Но, ваше право, конечно. Как предложение (простите, если сочтете за наглость), можно было бы пока закрыть набор неканонов в каноничные стаи, ибо, очевидно, люди сразу побегут туда, но позже открыть.
Однако, вы еще проходите по акции, посему вы можете сразу зарегистрироваться с кличкой.
Спасибо. Тогда в анкету постараюсь найти место, чтобы это обосновать.
Все, что вам непонятно, я объясню в ЛС.
Обязательно обращусь именно по этому вопросу, потому что не знаю, кем сделать моего персонажа.
Огромное спасибо вам за ответы! Придерживать никого не нужно, я не думаю, что мою внешность займут. Постараюсь написать анкету уже сегодня. В крайнем случае, завтра.
Поделиться27Воскресенье, 5 мая, 2013г. 10:46:21
К тому же, я уверен, что в книге прописаны далеко не все, состоящие в стае. Иначе их получится очень мало. Но, ваше право, конечно. Как предложение (простите, если сочтете за наглость), можно было бы пока закрыть набор неканонов в каноничные стаи, ибо, очевидно, люди сразу побегут туда, но позже открыть.
мы предоставили игрокам возможность взять каноничного персонажа, но за неимением достаточной информации о нем в книге, подстроить его под себя. Вы, кстати, тоже можете так сделать.)
Спасибо. Тогда в анкету постараюсь найти место, чтобы это обосновать.
пусть это будет темой вашего пробного поста.
Ждем вас с нетерпением) вдохновения.
Поделиться28Воскресенье, 5 мая, 2013г. 10:48:08
пусть это будет темой вашего пробного поста.
Отлично. Так и сделаю.
И спасибо.)
Поделиться29Вторник, 7 мая, 2013г. 13:52:40
Здравствуйте. У меня такая проблема: персонаж мой не подходит ни к одной из неканоничных стай. Ну, никак совсем. Он не такой, как Лисы (его бы там просто к чертям запинали), и не такой, как Змеи (не привязывается до такой степени, чтобы на крови в верности клясться). Можно ли мне стартовать не являясь членом какой-либо стаи?
Поделиться30Вторник, 7 мая, 2013г. 14:26:09
здравствуйте. почему бы вам просто не быть "белой вороной" в собственной стае? или такой вариант тоже неприемлим для вашего персонажа?