Очень тупой гость написал(а):Я тут подумываю над регистрацией, и вообще... Эм, можно пару некорректных вопросов?
1. Клички и неканоны.
В правилах написано, что неканона следует регистрировать под настоящим именем, а кличку получать по ходу игры. Но сейчас занимался чтением анкет и наткнулся на те, где, например, получение клички описано в пробном посте. У кое-кого из неканонов кличка тоже изначально есть в анкете.
В общем, такой вопрос: если кличка персонажа, на мой взгляд, больше всего подходит для его характера, можно ли что-то с этим сделать и взять именно ее?
2. Пробные посты.
Тему берут в гостевой, придумывают сами, или ждут тему после подачи анкеты?
Доброго времени суток)
1. Важен сам факт описания того, как и почему получена кличка. Это можно сделать в пробном посте, можно отыграть с кем-либо, или же получать уже по ходу игры. Кому-то интересно получить кличку, а кому-то важно, чтоб она была именно такой, какой задумывалась.
Можно, конечно, для этого нужно либо написать пробный пост на эту тему, либо потом найти себе крестного и отыграть с ним флэшбек)
2. Тема пробного поста - любая, на ваш выбор) Если возникают трудности - можно обратиться за помощью к администрации.
Наталья написал(а):Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Я хотела бы поселиться в Доме. Сначала не надолго, а там, как получиться. Книгу читала 2 раза. С бытом интерната для детей-инвалидов знакома не по наслышке. Хотела бы играть роль не каноничного женского персонажа.Буду рада, если примете
Здравствуйте)
Конечно, со всеми вопросами поможем и направим в случае чего) Вашу анкет скоро проверят.