я знаю почти так, три раза читала канон
вот и я так же, поискал вчера, на прям конкретные детали не наткнулся, ну может разве что в описаниях других персонажей проскочит пара слов!
Дом, в котором... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором... » Голоса из Наружности » Гостевая
я знаю почти так, три раза читала канон
вот и я так же, поискал вчера, на прям конкретные детали не наткнулся, ну может разве что в описаниях других персонажей проскочит пара слов!
Собственно можно попробовать поюзать анкеты прошлых воплощений Р1, думаю ничего противозаконного в этом нет)
1
2
Их аж целых два было)
не берусь судить насколько хороши, но может быть что-нибудь полезное будет)
первая особенно хороша. я зачитался) однако внешность, как оказалось, каждый придумывает свою. кое в чем эти две анкеты даже противоречат друг другу.
Свою анкету я оставил, жду ответа модератора. Если надо что-то ещё придумать про внешность, значит буду думать.
Доброго вечера. Правильно ли я понимаю, что на вашем проекте Тень является игровым персонажем, а не неписем?
Действует ли правило о реальных внешностях? А то, посмотрев несколько тем, увидел, что кто по ягоды, кто по грибы в этом плане.
Нужно ли продолжать сюжетные линии предыдущего игрока и, собственно, где можно проследить хронологию отыгранного и краткое описание этих же событий (если такое есть)?
Тень
ой, как я вам буду рад!
Доброго вечера. Правильно ли я понимаю, что на вашем проекте Тень является игровым персонажем, а не неписем?
приветствую, правильно понимаете.
Действует ли правило о реальных внешностях? А то, посмотрев несколько тем, увидел, что кто по ягоды, кто по грибы в этом плане.
правило есть, действует, но правила нужны для того, чтобы их нарушать. Я нежно отношусь к артам, разрешая их в анкетах и аватарах.
Нужно ли продолжать сюжетные линии предыдущего игрока и, собственно, где можно проследить хронологию отыгранного и краткое описание этих же событий (если такое есть)?
[Шакалье Радио. Хроника событий] - не знаю, насколько открыта эта тема для наших гостей. Конечно хотелось бы, чтобы сюжетные линии основной игры продолжались.
Да, тема с хронологией гостям не видна.
Спасибо за ответы!
чуваки, у меня куда-то делся старый дизайн форумский, верните его, пожалуйста.
Шестер"нка
его больше нет, он самоубился, когда увидел новые дизайны
при загрузке облегченки сначала заливается цветной диз, сверху ложится серый.
=------------------=
не отображаются наградки
Отредактировано Шестер"нка (Вторник, 2 декабря, 2014г. 19:42:44)
Шестер"нка
Можешь писать это сразу в всю)
Порядок загрузки дизов знаем, так и на старом было.
Про наградки тоже это какой-то муббовский косяк приключился пару недель назад, как починят восстановим)
Шестер"нка
тебе нужно настроить расширение экрана побольше.
Как узнать какие у меня отношения с состайниками?
Алиса
Бобра)
А в какой вы стае?)
Я мог бы предложит вариант "спросить у них")
Белобрюх
А я думал что отношениес состайниками надо дополнять в течении отыгрыша, разве нет?
Пустеющий
Тема заполняется во время игры да, но до начала игры тытмог жить с ними уже порядочно времени и у вам могли сложится определенные отношения, о чем можно просто заранее договориться с состайнтками.
Вот, и еще одно... Как попасть в стаю?
Алиса
Решить самой в какую комнату вы идете)
У девочек все немного сложнее. Зато у них есть акция на Мойр, кстати можно к ним пойти. Уже есть Банши, и Польза. Будет с кем играть
По акционному шаблону кличка состайниками дается, или как?
Алиса
Там описаны в акции)
Не заметила, спасибо )))
Доброго времени суток!
В ролях числится свободным Псих. Если его можно будет взять, то какой возраст можно назначить персонажу, чтобы вписаться и не помешать игре? Ведь он тогда был уже не маленький в Могильнике, насколько помню)
Заранее спасибо :3
.... Думаю, до 18 лет будет норм
Воу, забыл уточнить, внешность персонажей можно изменять? На тот случай, если оригинальный образ достаточно размытый в тексте и арт подобрать к нему сложно.
....
нууу, если я правильно понял, то я бы не стал запрещать
опять же это должно быть в разумных пределах)
Ну это естественно, я не имел ввиду превратить белого персонажа в афроамериканца х)
Хорошо, спасибо, буду еще думать ^__^
Добрый вечер, хотела спросить:
1. Не занято ли прозвище Ласка?
2. Можно ли стать Прыгуном или Летуном?
3. Если возможно быть Прыгуном, то может ли быть толчком для прыжка игра на музыкальном инструменте?
4. Может ли персонаж быть цыганского происхождения?
Приветствую!
1. Не занято ли прозвище Ласка?
2. Можно ли стать Прыгуном или Летуном?
3. Если возможно быть Прыгуном, то может ли быть толчком для прыжка игра на музыкальном инструменте?
4. Может ли персонаж быть цыганского происхождения?
1-да
2-да (прыгуном для начала)
3-чуднО, но да
4-да
На здоровье!
Вы здесь » Дом, в котором... » Голоса из Наружности » Гостевая