Если нет, могу зарегистрироваться по новой. Тогда будет достаточно поднять анкету
именно так, регистрируйся, подниму
Дом, в котором... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором... » Голоса из Наружности » Гостевая
Если нет, могу зарегистрироваться по новой. Тогда будет достаточно поднять анкету
Уже) Рада, что удалось вернуться
Путница, Бел поднял твою анкету, лучи добра ему, добро пожаловать тебе!
ребята , я тут как бы новенький , и вообще не очень разобрался со всем, кто поможет? мое имя Куро , а так я Горбач. я бы сюда не заходил , если бы сдесь все было не анонимно , а так я хочу к вам ребята в Дом. как поменять кличку? и как попасть в стаю?
хотя..... просто удалите меня , я передумал , как истинный интроверт я не буду участвовать в игре
все я запутался, кто будет мне другом?
Спокойнее, дружок. Тут все идет достаточно ме-е-е-едле-е-е-енно-о-о-о, та-а-а-ак что-о-о-о по-о-одо-о-ожди-и-и-и дне-е-е-ей та-а-ак 3.
Куро, поменять что-то это вам надо обращаться ко мне или Крысе. Пустеющий правильно говорит, что тут все довольно неспешно.
Так вас удалять или переименовывать?
я остаюсь с вами
Куро, прекрасно, в Горбоча переименовывать?
Добрый вечер!
Хотелось бы задать вопрос по персонажам. Что значат в списке перечеркнутые клички?
Думаю в скором времени присоединиться, поэтому думаю, в качестве кого)
Заранее спасибо)
Добрый вечер!
Хотелось бы задать вопрос по персонажам. Что значат в списке перечеркнутые клички?
Думаю в скором времени присоединиться, поэтому думаю, в качестве кого)
Заранее спасибо)
Доброе время суток!
Перечеркнутые клички - персонаж занят.
Но.
Сейчас по сути почти все персы свободны. Из канонов заняты только Крыса, Габи (?если очень хочется кому-то, то таки-свободна), Овца и Белобрюх, на всех остальных можно писать анкеты - чистку в списке персов произведем в скором времени.
Если при регистрации будет занят ник, тоже ничего страшного - регимся под любым именем, пишем анку, я потом переименую, как надо.
Крыса, здравствуйте! прочитал ваше сообщение-ответ о зачёркнутых никах выше, хочу уточнить на всякий случай, чтобы не писать анкету зря: Стервятник разыскивается?
Крыса, Ну и, заодно, насколько игра мёртвая и насколько велики шансы её возрождения в противном случае?
Ищущий, 1. Стервятник теперь разыскивается, да.
2. Шанс есть всегда.
Игровые ветки все прям вот стоят, все вроде чето хотят, но как-то видимо мало хотят. Активна одна альтернативная ветка.
И это правда жизни)
А я очень хочу вкусной игры - тоже правда.
плюс мы напару с Белом готовим всем домовятам сюрприз, давно готовим, даст Бог к Новому году доготовим)
Крыса, что ж, стоит попробовать!
Здравствуйте. У вас такой чудесный сайт~
Хотелось бы сыграть за Куклу, в списке занятых персонажей ей не нашла, но когда регистрировалась было написано, что ник "Кукла" уже занят. Так роль всё-таки занята или нет?
Серодомная Кукла, Доброго дня, Кукла вроде бы свободна
Ник для вас освободил, я переименую вас и с этого момента логин будет просто Кукла.
Спасибо за такой скорый ответ. Тогда буду заполнять анкету)
Доброго дня.
Всё ходила кругами, выбирала внешность, думала на счет перса, а потом увидела заявку на Банши (Акция #3. [Осторожно, Сплетницы!]) и поняла, что моё никому не отдам. Придержите сие золото на три дня, пожалуйста.
Без проблем, ждем)
Белобрюх, а тема пробного поста какая?
ну обычно выдаем прям в теме анкеты, но можно и заранее, если хотите)
сейчас возьму в "папочке" )))стырил у Русалки, она всё равно самую скучную выбрала
Стандартные:
1. Прибытие в Дом
2. Получение "имени"
От меня:
3. Всеобщая Драка в столовой, может быть даже едой)
4. Посещение Могильника
5. Посещение Мальчиковой половины до принятия закона, поход в Кофейник, либо поиски какого-нибудь летуна, чтобы дать получить заказ.
6. Летние каникулы на море, мальчишки подглядывают за девчонками в переодевалки, либо в переодевалку впихнули какого-нибудь раздетого или полуодетого пацана и заперли дверь. (кудаж я без таких ситуаций)))
вот, можете выбрать сами какая больше нравится или кинуть кубик и отдаться на волю судьбы)
Белобрюх, благодарю)
Банши, да не за что)
Вдохновения в написании анкеты.
К слову, посигналил Пользе в Наружность, может быть даже она сможет к нам заглянуть)
Кстати, загляните заодно в тему Аватаризация, там есть три портрета девушек, может какой понравится)
Белобрюх, Вы же в аське Многослов? Если что, то можно туда стучать мне смело, пока я на связи и играю в тюленя.
Спасибо) очень надеюсь, что за сегодня осилю
Нет, я в аське Лохматый)
203007021
стырил у Русалки, она всё равно самую скучную выбрала
:с
Вы здесь » Дом, в котором... » Голоса из Наружности » Гостевая