Ловец снов написал(а):1) Имеется ли в игре прописанный сюжет или все происходит спонтанно, так сказать, в процессе самих отыгрышей?
В данный момент форум проходит довольно сложный момент, старая администрация ушла почти полностью, бывшие игроки взялись за админку и так же за сюжет.
На данный момент ситуация с сюжетом такова, что мы скорее всего доигрываем старый, после чего будет небольшой период свободной игры, после чего скорее всего появится новый сюжет, менее глобальный.
Ловец снов написал(а):2) Если таковой сюжет имеется - насколько он гибок и возможно ли в нем участие неканона? Кто вообще более востребован на данный момент - канон или неканон?
Место есть всем и канонам и не канонам) Хотя места для канонов больше)
Есть две стаи неканонов, хотя их пополнение приветствуется менее бурными криками радости, чем пополнение классических стай.
Ловец снов написал(а):3) Где наблюдается бОльшая активность игроков - в квестах или во флуде? Ибо как говорил один мой знакомый ролевик, "я не сижу в ваших флудах вовсе не потому, что мне неинтересно, как у кого дела - хотя и поэтому тоже"
Пока в квестах все тихо, из-за бездействия старой администрации довольно много игроков покинуло форум.
Во флуде, конечно, можно пообщаться между игроками, хотя есть и полностью игровые флуды, в которых иногда творится полный звездец)