о1. Кличка:
Душенька
о2. Стая:
Воспитательница девушек
о3. Общая информация о персонаже:
В детстве ты обожала играть в куклы! Ты с удовольствием меняла Барби наряды, плела ей косички и щедро опрыскивала любимицу мамиными духами. У твоей куколки был прекрасный принц - Кен, и уже тогда, в своем раннем детстве, ты знала, что однажды за тобой в башню ворвется твой прекрасный Кен, всю свою жизнь ты готовилась к этой встрече со своим прекрасным Принцем на Ламборджини.
Ты отлично ориентируешься в тенденциях моды, умеешь стильно сочетать цвета и элементы в одежде, профессионально наносишь макияж! Порой в тебе говорит жадность, ты так торопишься приблизить вашу волшебную встречу, что чуточку перебарщиваешь, прихорашиваясь, - но разве может быть много красоты, особенно такой?
Ты любишь по-настоящему только две вещи - зеркало, готовое всегда помочь тебе сделать саму себя еще краше и являющее твой светлый образ, и время для себя - депиляция, эпиляция, массаж, маски для тела/волос/лица, расслабляющая и тонизирующая ванны, укладки, завивки и выпрямление... У тебя несметное количество баночек со всякими разными средствами, и ты знаешь разницу между лазерной, сахарной, энзимной, химической, фото- и электроэпиляцией, ваксингом, выщипыванием и выдергиванием.
Еще мне кажется, ты следишь за своим телом и занимаешься фитнесом, возможно, посещаешь студию танца, где втайне ото всех учишься танцевать стриптиз - ты уже не маленькая девочка, и давным-давно знаешь, что именно нужно прекрасным Принцам. А пока ты ждешь, нужно на ком-то учиться, потому ты редко отказываешься от предложений встречи с мужчиной.
Ты смелая в выражениях, но достаточно умна для того, чтобы суметь держать себя в руках при нежелательных наблюдателях. Ты всегда умеешь держать лицо, когда того желаешь.
Профессия воспитательницы - для тебя рутина и мука. Ты до сих пор искренне недоумеваешь, в твоих глазах часто читается вопрос: "Что я здесь делаю?" Ты мечтаешь поскорее наработать стаж и вырваться в пекло города из этих загородных трущоб, из этого царства уродов и мерзопакостных детей. Правда, некоторым милым девочкам ты благоволишь, остальных - ненавидишь (хоть и умело скрываешь такое отношение под маскою воспитательницы, а потом в одиночестве бьешь посуду и ругаешь весь немилый свет такими выражениями, которых, верно, не знаю даже я).
(с)
“На крошечном столике, заваленном пакетами с едой, шипит кофеварка. Трижды в день воспитательская меняет свой облик. В часы дежурств Крестной здесь царит угнетающая чистота. Ни пылинки, ни соринки, ни одного лишнего предмета. Крестная здесь не ест, не читает журналов и не пьет кофе. «И уж, конечно, не накладывает макияж», — думает Русалка, приметив два карандаша для век в блюдце с арахисом. Два патрончика — черный и коричневый — и клочок испачканной в туши ваты. «А потом она этот арахис сгрызет», — с неожиданным отвращением думает Русалка. В часы Душеньки в воспитательской комнате полный бардак, и девушки удивляются только тому, как быстро Крестной удается его ликвидировать, едва переступив через порог.”
“В приемной послышались чьи-то крики и звон бьющейся посуды. Акула поспешил скрыться. Ральф догадался, что так отходит от общения с родителями Душенька, но не стал проверять свою догадку.”
“Душенька — неожиданно красивая в ярости, нос ее как будто стал короче, глаза заблестели — обратилась к Ральфу”
“— Что вы там так пристально высматриваете? — раздраженно осведомился Гомер у Душеньки. — Не прибавилось ли у вас с утра морщин?”
“Никто ничего не собирался объяснять о Фазанах, и меньше всего Ральф, но Душенька и не нуждалась ни в чьих объяснениях. Ей необходимо было выплеснуть негодование. Молчаливый слушатель ее вполне устраивал.”
“Обновившая макияж Душенька, как всегда, не сумела вовремя остановиться и накрасилась, как впервые явившаяся на дискотеку старшеклассница.”
“— Слава богу, мне удалось сегодня никого не придушить, — пробормотала Душенька сквозь зубы, рассматривая свое отражение в зеркальце пудреницы. — Удивительное самообладание…
— Ха-ха-ха! — мрачно подал признаки жизни Ящер.
— Я думала, со Стёклами никто не сравнится, — продолжила Душенька. — Но эта сексуально озабоченная корова Бедуинка и ее переплюнула.
— Ах, ну как можно говорить такое о ребенке! — возмутилась Овца.
— Ребенке?! — изумленная, Душенька, едва не выронила пудреницу. — Ребенке? Да она выглядит старше своей матери, эта жирная сучка!
— Что за выражения! — ахнула Овца.”
о4. Заболевание:
В детстве ты сломала ножку - упала, пытаясь ходить на маминых "шпильках".
о5. Предположительная внешность:
Иден Барбара, я думаю!
о6. Отношения с Вашим персонажем:
Ты моя воспитательница!
о7. Дополнительные пожелания от заказчика к игроку:
Приходи скорее!
Отредактировано Крыса (Понедельник, 27 мая, 2013г. 14:53:47)